Известны подробности грядущей свадьбы Марии Шараповой

21 августа 2012, 10:45  1002
Gloss

По словам Шараповой, "церемония свадьбы пройдет в узком кругу и будет весьма скромной".

Мария Шарапова не сказала, кто конкретно будет приглашен на свадьбу, но отметила, что "уже несколько лет дружит с Вуячичем", об этом российская спортсменка заявила в интервью грузинской еженедельной газете "Прайм-тайм".

О помолвке Шараповой и Вуячича было объявлено в октябре 2010 года и они планировали провести торжества нынешним летом, но из-за серии турниров "Большого шлема" и Олимпиады-2012 перенесли дату на 10 ноября. Церемония бракосочетания пройдет в Стамбуле.

Лучшая теннисистка России 25-летняя Мария Шарапова, в настоящее время являющаяся третьей ракеткой мира, на Олимпиаде в Лондоне была знаменосцем олимпийской сборной России на церемонии открытия Игр-2012. 28-летний Вуячич, известный также по прозвищу "Машина", в прошлом году перешел из команды NBA Нью-Джерси Нетс в турецкий клуб Анадолу Эфес Пилсен, который базируется в Стамбуле и является одним из сильнейших в стране.

***

Мария Шарапова передумала выходить замуж за своего давнего бойфренда, словенского баскетболиста Сашу Вуячича, поэтому свадьба, которая была запланирована на начало ноября, не состоится.

Эта неожиданная новость стала известна сразу после того, как теннисистка завоевала для России серебряную медаль. Спортсмен сделал официальное предложение руки и сердца Марии в начале 2010 года, на которое она ответила согласием.

Но из-за плотного графика, влюбленные долго не могли определиться с датой свадьбы. И вот, в начале 2012 года стало известно, что свадьбу будут играть в Стамбуле, где играет Вуятич, 10 ноября. Кроме того, будущие молодожены планировали провести обряд венчания в Москве, после чего отправиться в свадебное путешествие.

Однако на днях стало известно, что свадьбы не будет. Мария, которая пополнила актив наград российской сборной серебряной медалью, передумала выходить замуж. Почему девушка приняла такое решение ни она сама, ни ее пиар-служба не прокомментировали. Причем сама спортсменка по этому поводу, похоже, не особо расстраивается - вчера Марию видели в одном из фешенебельных лондонских ресторанов, куда она отправилась праздновать завоеванное второе место.

Комментарии