Линдси Лохан сделала брату подарок на $3 тыс.

Gloss 21 августа 2012, 12:00  557

Актриса на днях купила своему брату Коди подарков в магазине товаров для серфинга на три тысячи долларов. И эта сумма включает скидку 30 процентов, которую Линдси получила просто за свою известность. Наверняка Коди был счастлив такому подарку. Ну а Линдси может себе позволить эти траты: актриса зарабатывает по два миллиона долларов в год.

В частности, Линдси получила гонорар за съемки в фильме "Каньоны". Актриса отрицает свой роман с коллегой по съемочной площадке Джеймсом Дином, но недавно она познакомила его со своей мамой. Впрочем, возможно, они стали просто близкими друзьями. Джеймс не устает хвалить Линдси в каждом интервью: "Работать с ней было удивительно. Она очень профессиональна, просто великолепна. Она фантастическая актриса. Я чувствую, что многому научился у нее в наших совместных сценах. У нее замечательные идеи, и она действительно понимает своего персонажа".

***

Как только выпадет свободное время у Линдси Лохан, девушка сразу отправляется на пляж. На этот раз журналисты встретили девушку на пляже в Малибу. Звезда решила искупаться и позагорать под калифорнийским солнышком.

Обычно ЛиЛо отдыхает с шумной компании, но в этот раз, выйдя из воды, обнаружила что рядом никого нет. Девушке пришлось самой собирать и нести все свои вещи, которых оказалось уж слишком много.

Комментарии