Пэрис Хилтон покорила Сен-Тропе

Gloss 21 августа 2012, 12:30  747
31-летняя красотка вовсю наслаждается отдыхом вместе со своим новым бойфрендом. Ребята ведут себя как самые настоящие влюблённые - они часто целуются и бродят по городу держась за руки. 
Правда, обретя свою любовь, Пэрис не отказалась от своего имиджа скандальной блондинки. Девушка любит эпатировать публику поведением и нарядами. В этот раз красотка одела на прогулку роскошное чёрное платье, основной чертой которого была абсолютная прозрачность. Однако, мужчины не смогли насладиться обнажённой фигуркой Хилтон - ведь под платье звезда надела стильный  чёрный купальник. 
Видимо, новые отношения положительно влияют на Пэрис. Твиттер красавицы переполнили её собственные размышления о любви и судьбе, а сама она выглядит очень счастливой. 
"Некоторые люди верят в судьбу, но я считаю, что мы сами творим своё счастье" - подобных заявлений у светской львицы в блоге огромное количество.
***
Звезда шоу бизнеса Пэрис Хилтон, поскольку является наследницей огромного состояния, вольна тратить столько, сколько душе угодно. Одной из слабостей светской львицы являются ювелирные украшения, а особенно изделия с бриллиантами.

Их покупкой и увлечена Пэрис Хилтон. В ее доме хранится целая коллекция дорогих украшений. Какие-то из них Пэрис купила сама, другие получила от поклонников в подарок.

Еще одна слабость Пэрис – украшения для волос. Особенно она любит ободки  и скупает их в немыслимых количествах.

Комментарии