Наоми Кэмпбелл не сможет вернуть свои волосы

Gloss 21 августа 2012, 14:00  1085

В этом смогла убедиться известная голливудская модель Наоми Кэмпбелл, которая к своим сорока двум годам осталась практически полностью без волос на голове.

Несмотря на отлично сохранившееся тело модели, ее голова покрылась проплешинами, закрыть которые не смогут даже самые дорогие специалисты в области волос и кожи головы.

Увидев свежие снимки, сделанные на Ибице, эксперты уверенно заявили, что вернуть волосяной покров Кэмпбелл уже не удастся.

Если бы Наоми начала бороться с этой проблемой на начальной стадии, то могла бы остаться хотя бы маленькая надежда на чудо.

Однако, «черная пантера» модельного мира, упустила это время и теперь ее спасет только дорогой и пышный шиньон или же парик.

***

Папарацци сделали шокирующие снимки супермодели Наоми Кэмпбелл у побережья Ибицы. Женщина продолжает терять волосы. Во время одного из заплывов, когда Кэмпбелл вынырнула из воды, ее длинноволосый парик практически сполз с головы, обнажив череп супермодели. Парикмахеры, которые увидели эти фотографии Наоми, пришли к выводу, что к облысению (алопеции) модели привело ее злоупотребление с наращиванием волос. Так что теперь во всех публичных местах она вынуждена появляться в париках или головных уборах, которые и скрывают недостатки прически, которая уже не подлежит восстановлению.

Комментарии