Красотка Пенелопа Крус снялась в образе «Супер Марио»

Gloss 21 августа 2012, 15:30  903

Компания Nintendo, которая является производителем игровых приставок, выпустила очередную часть очень популярной в мире игры «Супер Марио».

 В съёмках телевизионной рекламы для этой компании приняли участие Пенелопа Крус и её сестра Моника.

 Пенелопа Крус примерила усы и полностью перевоплотилась в любимого всеми героя игры «Супер Марио».

 После рождения сына актриса очень мало появлялась на публике, и большую часть своего времени посвящала семье.

 Последней ролью Крус стала роль итальянской проститутки в фильме «Римские приключения» режиссёра Вуди Аллена. Но, образ весёлого сантехника Марио стал ещё более необычным и неординарным.

 По словам директора по маркетингу компании Nintendo Лоран Фишер, сёстры Пенелопа и Моника Крус приняли предложение, сняться в рекламе новой игры, только потому, что и сами в детстве и в юности были ярыми поклонницами данной компьютерной игры.

***

Фотографии испанской красавицы Пенелопы Крус от издания "W" просто поражают воображение. Стильная и сексуальная актриса выглядит очаровательно в откровенных образах, придуманных фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготом. Суть фотосета тоже блещет оригинальностью - девушка, в облике призрака, заманивает мужчин своей красотой в чащу леса.

На страницах глянца можно не только полюбоваться 38-летней звездой, но и узнать парочку её секретов. Пенелопа признается, что ради своей первой роли в фильме "Jamón, Jamón" ей пришлось приврать режиссёру о своем возрасте (на тот момент ей было всего 16 лет), а родителям - о сюжете картины. 
Так же очень тяжело актриса воспринимает собственную смерть на экране, так как это напоминает ей о смерти бабушки. Зато сцены секса она считает странными и даже абсурдными. Эти сцены секс-символ Испании вспоминает с удовольствием, и даже смёется, когда видит себя со стороны в объятиях не своего мужа!

Комментарии