Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт срывают раскрутку «Сумерек»

Gloss 21 августа 2012, 17:30  824

Их разрыв и так, наверняка, скажется, на прокате последней части саги, а Роберт Паттинсони Кристен Стюартеще и срывают раскрутку «Сумерек».

Производитель фильма, компания Creation Entertainment, выпустили официальное обращение к фанатам, приглашая их на последнюю предпремьерную встречу. Правда, в сообщении была и разочаровывающая информация. Создатели подтвердили, что ни Кристен, ни Роберт на мероприятии не появятся, а ведь поклонники рассчитывали встретиться хотя бы с одним из них.

Также встречу пропустит и Тэйлор Лотнер. Взамен фанатам обещается масса сюрпризов – картину-то раскручивать нужно.

***

Голливудский красавец Роберт Паттинсон согласился сыграть в новой картине «Королева пустыни» режиссера Вернера Херцога. Главную роль в фильме исполняет Наоми Уоттс. Съемки ленты начнутся уже осенью, а начало проката пока не сообщается.
Картина расскажет о британской писательнице Гертруде Белл (Наоми Уоттс), которая много путешествовала по Ближнему Востоку, определяя границы Ирака, Иордании и Саудовской Аравии.
Гертруда Белл являлась также археологом, картографом, исследователем и работала политическим атташе Британской империи.
Роберт Паттинсон сыграет персонажа по имени Т.Е. Лоуренс, более известный как Лоуренс Аравийский. Он был хорошим другом Гертруды, вместе с ней он помог возвести на престол Хашимитскую династию в Иордании и Ираке.

Комментарии