Гвинет Пэлтроу устала от детей

Gloss 21 августа 2012, 17:45  1075

Гвинет Пэлтору устала от детей. Разумеется, не от своих двоих отпрысков. Актриса безгранично любит 8-лентюю Эппл и 6-летнего Моисея, но вот рожать снова блондинка не готова.

На вопрос об очередном пополнении в семействе знаменитость говорит: «Я не думаю… Я была бы рада, но я в каком-то смысле чувствую, что не готова вернуться к памперсам и подобным вещам. Это все уже так далеко, что мой поезд, похоже, ушел».

Пэлтроу призналась, что еще 3 года назад третий ребенок не казался такой уж нереальной перспективой, а сейчас она чувствует, что для нее этап младенцев в жизни закончился.

Тем не менее, очаровательная Гвинет добавляет: «Но если так случится – так случится».

***

Ее подруга Бейонсе возглавляет успешный фэшн-бренд, а Виктория Бекхэм  умудрилась превратить свое хобби в процветающий бизнес. Гвинет Пэлтроу же до недавнего времени была чуть ли не единственной знаменитостью, избежавшей участи дизайнера, время от времени лишь рекламируя одежду для скромниц. Звезда «Влюбленного Шекспира» решила исправить эту несправедливость и под эгидой своего личного блога GOOP создала модель футболки. Как точно заметили некоторые модные эксперты, «футболка получилась очень белой и очень дорогой».

Белая футболка стала первой ласточкой коллекции GOOP, в которую также войдет косметика, предметы одежды и интерьера. Топ, созданный в сотрудничестве с маркой Kain Label, украшен черными полосками в спортивном стиле на плечах и по бокам. На удивление поклонников Гвинет Пэлтроу, цену на белую футболку нельзя назвать демократичной – $90. Чтобы хоть как-то завлечь покупателей, Гвинет добавила к описанию футболки пару важных, на ее взгляд, замечаний. «Изысканный силуэт футболки от Kain идеально подойдет как для дневного выхода, так и для вечернего», – говорится на сайте. Кроме того, Гвинет Пэлтроу советует носить футболку собственного дизайна довольно «оригинальным» способом: «Нам нравится носить наши футболки с закатанными рукавами».

Комментарии