У Кэти Холмс новые отношения

Gloss 22 августа 2012, 09:00  1411

Недавно папарацци застукали ее в ресторане в компании симпатичного мужчины. Парочка мило болтала и не обращала внимания на вспышки фотокамер. Закончив трапезу, молодые люди вышли из ресторанчика, немного прогулялись, а потом мужчина пошел провожать Кэти к машине. На прощание Холмс крепко обняла спутника и поцеловала его в щеку.

Журналисты выяснили, что зовут молодого человека Джонатан Вольф, он – адвокат кинозвезды. Но, похоже, Кэти не прочь, чтобы он стал ей не просто другом…

***

Известный голливудский актер Том Круз и его жена актриса Кэти Холмс официально развелись после пяти лет брака. Накануне в суде Нью-Йорка было подписано свидетельство о разводе пары. Бракоразводный процесс Круза и Холмс оказался на редкость коротким - бывшая жена голливудской кинозвезды подала на развод меньше двух месяцев назад.

Том и Кэти, по данным журнала, пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь. Как ранее сообщал информационный портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях, последний раз 50-летнего Круза и 33-летнюю Холмс видели вместе в феврале в парке. У супругов, которые поженились в конце 2006 года, есть общий ребенок - шестилетняя дочь Сури.

Предыдущая жена Круза Николь Кидман родила ему двух детей. Напомним, американские СМИ со ссылкой на источники, близкие к паре, утверждали, что к разводу Холмс подтолкнуло увлечение Круза сайентологией и намерение привлечь к этому учению их шестилетнюю дочь Сури. Том Круз увлекся учением основателя сайентологии Рона Хаббарда еще 20-летним парнем и со временем стал своего рода "жемчужиной" в короне этого религиозного движения. Основателем религиозной философии сайентологии является Лафайет Рональд Хаббард.

Комментарии