Анфису Чехову раскармливает свекровь

Gloss 22 августа 2012, 10:00  1639

Анфиса Чехова нашла общий язык с главной женщиной в жизни гражданского мужа - свекровью. Оказывается, теперь она раскармливает теледиву. Но, тем не менее, звезда в восторге от мамы любимого мужчины Гурама Баблишвили, и считает ее феей. Свекровь балует невестку и потчует ее вкуснейшими грузинскими блюдами.

- У кого-то свекровь монстр, а у меня кулинарная фея. Готовит так, что пальчики оближешь! Только что я отобедала вкуснейшими долмой и сациви, - написала Анфиса в своем Твиттере.

***

Несмотря на то, что совсем недавно телеведущая стала мамой, она не бросила работу.

В декретный отпуск, как таковой, Анфиса Чехова не уходила. Сейчас она уже принимает участие в съемках и при этом не забывает комментировать общественно-политическую жизнь в стране.

Анфиса Чехова выразила свое недовольство приговором, который был вынесен участницам Pussy Riot. Она считает, что он слишком суров для той хулиганской выходки, которую совершили девушки. В знак протеста Анфиса решила уйти к кришнаитам.

- Всё, ухожу в Кришнаиты! Там за танцы в храме поощряют и прасадом кормят! А РПЦ предлагаю вписать в Библию еще один смертный грех: Не танцуй, - заявила она в своем микроблоге. По этому поводу в Твиттере разгорелась дискуссия. Некоторые обитатели сети предложили Чеховой примкнуть к саентологам, но она отказалась, потому что приверженцем данного религиозного течения является Том Круз. Один из обитателей Твиттера вообще посоветовал Анфисе снять крест, на что она открыто заявила:

- Я и не носила крест. Моя любовь к Богу не нуждается в доказательствах и атрибутах.

Комментарии