Слухи о свадьбе Тимберлейка и Джессики Бил - ложь!

Gloss 22 августа 2012, 14:00  623
Бедные журналисты, которые с ног сбились, пытаясь раздобыть хоть какую-нибудь информацию о секретной свадьбе Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил, могут наконец-то успокоиться. Певец решил положить конец слухам о том, что он якобы женился в эти выходные. 
Более того, один хороший друг Джастина и Джессики, который не захотел раскрывать своё имя, сообщил прессе, что пара пока только находится на начальном этапе подготовки к свадьбе. Ребята сами в шоке от того, что СМИ их так просто поженили, ведь ни у Тимберлейка, ни у самой Бил нет пока времени вплотную заняться организацией бракосочетания.
Сам же Джастин на следующий день, после возможного похода под венец, написал в Твиттере весьма тривиальную вещь - "Надеюсь, что все мальчишки и девчонки сейчас наслаждаются свободным воскресеньем". Совершенно не подходящее сообщение для новоиспеченного мужа. Или, может, Тимберлейк просто хочет запутать своих фанатов и СМИ?
***
Как утверждают американские журналисты,  Джастин Тимберлейк и Джессика Биль, последовав примеру Натали Портман и Бенджамина Милльпье, вчера сыграли тайную свадьбу.

Церемония состоялась в Вайоминге, в Джексон-Холле. Праздник посетили только родные и самые близкие друзья пары. По словам некоторых из них, жених и невеста сияли от счастья.

Напомним, прошло уже больше полугода с тех пор, как Джастин Тимберлейк сделал предложение своей возлюбленной Джессике Биль. Однако поклонники пары никак не могли дождаться заветного дня Х, когда голливудские звезды наконец-то свяжут себя узами брака. Поговаривали, что Тимберлейк еще не уверен до конца, хочет ли он связать жизнь с Биль.

Комментарии