Мария Шарапова выступила конфеты

22 августа 2012, 15:30  879
Gloss

Мария Шарапова презентовала в Нью-Йорке собственный бренд по производству кондитерских изделий «Sugarpova». Коллекция состоит из 12 видов конфет, выполненных в форме теннисных мячей, губ, фруктов, звездочек, пауков, медвежат, сердечек и других фигур. Каждый вид имеет свое название, например, «кокетливый», «эффектный», «глупый», «страшный», «спортивный». По словам третьей ракетки мира - это самый захватывающий проект в её жизни. Со слов Марии:

"Над созданием «Sugarpova» я работала с большой любовью. Могу признаться, что я большая сладкоежка. Когда я не смогла найти в магазине то, что мне хотелось, я решила создать свой собственный конфетный бренд, который понравился бы таким девушкам, как я".

Конфеты от известной тенниситки можно купить только в США, но уже скоро бренд «Sugarpova» появится в Великобритании и ОАЭ. Также конфеты продаются в Интернете и стоимость одной упаковки около 6 долларов. При этом, Мария Шарапова является одной из самых богатых спортсменок мира. Её состояние оценивают в 26 млн. долларов.

Комментарии