Джессика Альба ходит в ресторан по понедельникам

Gloss 22 августа 2012, 15:15  897

Оказывается, Джессика Альбаходит в ресторан по понедельникам. Мать двоих детей находит время для себя и общения с друзьями.

Фото одного из таких вечеров актриса сама выложила у себя в Твиттере. «Обычный вечер понедельника», – подписала снимок 31-летняя звезда фильмов «Фантастическая четверка» и «Город грехов».

Судя по снимку, вечера Джесики проходят довольно спокойно: салаты, бокалы вина, спокойная компания в сдержанных нарядах.

Среди друзей, с которыми любит отдыхать актриса, оказалась и Николь Ричи (на фотографии она справа).

***

Звезды шоу-бизнеса не могут понять, как же Джессике Альбе удаётся в простых вещах выглядеть настолько сногсшибательно? Если у Бритни Спирс и Кристины Агилеры со стилем явные проблемы, то у красавицы-актрисы их нет вообще - чтобы она ни надела на себя, звезда будет смотреться роскошно!

Синий пиджак, серые джинсы со звёздным принтом, чёрная майка - что ещё нужно, дабы создать образ деловой красавицы, спешащей на встречу со своим менеджером? Только красивая кожаная сумка, босоножки ей в пару и несколько украшений в серо-стальной гамме. 
Сама Альба утверждает, что бизнес для неё - это словно третий ребёнок. Девушка испытывает весьма острые эмоции, занимаясь ценными бумагами и разрабатывая схему развития собственной марки по продаже детских товаров. Альба в восторге от того, что может сама планировать свой день - она говорит, что это и есть настоящая свобода, тогда, как снимаясь в кино, ты всегда руководствуешься словом режиссёра и ни в коем случае не должна отставать от графика съемочного дня.

Комментарии