Депп получит за очередную роль почти 100 млн долларов

22 августа 2012, 17:30  1204
Gloss

94 миллиона долларов за Джека Воробья. Именно столько получит Джонни Депп за съемки в пятом фильме о приключениях знаменитого пирата.

Поговаривают, что Джонни отказывался от ленты, пока студия не предложила ему астрономическую сумму. Деньги не будут для Деппа лишними. Ведь он должен выплачивать алименты Ванессе Паради, с которой после разрыва оставил двух их общих детей.

По словам самого актера, такие заработки в будущем дадут ему возможность не гоняться больше за деньгами, и сниматься в малобюджетных артхаусных лентах, которые Джонни так любит.
***

В записи нового альбома Aerosmith "Music from Another Dimension!" приняли участие старший сын Джона Леннона Джулиан, актер Джонни Депп и кантри-певица Кэрри Андервуд. Леннон спел дуэтом с вокалистом Aerosmith Стивеном Тайлером в песне "Love Three Times a Day", Андервуд подпевала в композиции "Beautiful", а Депп записал бэк-вокал в треке "Freedom Fighter". Также к работе над пластинкой "Music from Another Dimension!" были привлечены продюсер Джек Дуглас, который записывал в 1970-е годы с Aerosmith диски "Rocks" и "Toys in the Attic", автор песен Диана Уоррен и гитарист Рик Дафей. Альбом "Music from Another Dimension!" станет пятнадцатой студийной работой Aerosmith и первым релизом группы с 2004 года. Выход пластинки первоначально был запланирован на август 2012 года, однако позже музыканты приняли решение перенести дату выхода на 6 ноября, чтобы не пересекаться с дисками конкурентов.

Комментарии