Камалия поцеловалась с Шэрон Стоун

23 августа 2012, 10:00  2046
Gloss

Украинская певица отлично провела время со своим кумиром

У певицы Камалии сбылась очередная мечта – она познакомилась с самой Шэрон Стоун! Более того – сейчас они вместе снимаются в голливудском фильме.

О встрече со звездой Камалия восторженно написала на своей страничке:

- Шэрон Стоун всегда была и есть моим идолом как актриса и как образец красоты. Я много раз пересматривала все фильмы с ее участием и всегда восхищалась ее мастерством и красотой. И вот я здесь, рядом с этой великой актрисой. Я на грани паники. НО.., она так тепло ко мне отнеслась, дала небольшой совет и все прошло так хорошо, что Шэрон обняла меня, поцеловала и сказала, что гордится мной. Это был комплимент всей моей жизни, которого я никогда и не ожидала. Это честь для меня и я, конечно же, очень благодарна Шэрон за ее щедрость. Я люблю ее!!! Я восхищаюсь ею!!! Она – моя героиня!!!

***

Для защиты себя и своих детей Шерон Стоундаже купила автомат и три пистолета. Однако воспользоваться ими не успела, сумасшедшего схватила полиция.

***

Шэрон Стоун согласилась на роль в картине Пола Даддриджа «День матери». Шэрон пополнит звездный актерский состав, в котором уже участвуют Энди МакДауэлл и ее дочь Рэйни Куэлли, Сьюзан Сарандон и ее дочь Ева Амурри, а также Кристина Риччи.

Сюжет фильма-альманаха будет строиться вокруг отношений 12 матерей и их дочерей. Действие ленты развернется непосредственно в День матери, который традиционно отмечают в США во второе воскресенье мая.

Комментарии