Мария Шарапова показала настоящие сладости

Gloss 23 августа 2012, 12:00  1990

В коллекцию входит 12 видов конфет, выполненных в виде теннисных мячей, фруктов, губ, пауков, звездочек, сердечек, медвежат и других фигурок. Также интересно, что каждый вид имеет свое название, к примеру: «глупый», «страшный», «кокетливый», «спортивный» и так далее.

 Как говорит сама Мария, это является самым интересным и захватывающим проектом в ее жизни, над которым она работала с огромной любовью. Все дело в том, что Мария Шарапова очень большая сладкоежка, и когда она однажды пришла в магазин в надежде найти что-то вкусненькое для себя, поняла, что не может найти ничего подходящего, и поэтому решила создать свои собственные сладости, которые понравились бы таким же девушкам, как она.

 Эти интересные и необычные сладости от третьей ракетки мира можно купить только в США, однако уже совсем скоро они появятся в Великобритании и ОАЭ. Также их можно купить через интернет, а стоимость одной упаковки составляет примерно 6 долларов.

 При всем этом, Мария Шарапова является одной из самых богатых спортсменок мира – ее состояние оценивается в 26 миллионов долларов.

Комментарии