Натали Портман снялась для Dior

23 августа 2012, 12:30  1319
Gloss

Выручка от продажи данного оттенка пойдет на благотворительность для организации «the Free the Children Association», партнером и послом которой является Натали Портман. Членами этой организации также являются певица Нелли Фуртадо и актриса Нина Добрев, известная по роли в сериале «Дневники Вампира». Данная организация помогает молодежи со всего мира.

 «Я выбрала этот оттенок, поскольку он один из немногих, которые я выбрала сама. К тому же, число 169 содержит даты, которые важны для меня и моей семьи», - сообщила Портман.

***

Натали Портман и ее жених Бенджамин Мильпа обручились еще в феврале, а вчера влюбленные официально стали мужем и женой. Среди гостей были только родственники и ближайшие друзья - около 60 человек. Церемония состоялась в частном доме в Калифорнии. Известно лишь то, что началась она около восьми вечера и произошло по всем еврейским канонам. Другие подробности Натали и Бенджамин не разглашают. Напомним, что Портман и Мильпа познакомились в 2010 году на съемочной площадке фильма "Черный лебедь". Натали играла в картине главную роль (за что позже получила премию "Оскар"), а Бенджамин работал хореографом. Довольно скоро влюбленные объявили, что ждут ребенка. Сейчас, когда их сыну Альфу чуть больше года, пара решилась официально оформить свои отношения.

Комментарии