Меган Фокс показала животик

23 августа 2012, 14:00  1472
Gloss

Голливудская актриса Меган Фокс уже не скрывает свою беременность. Даже наоборот, во время прогулки со своей сестрой будущая мама показала, что даже во время ожидания малыша можно выглядеть очень сексуально.

26-летняя Меган ждет своего первенца от актера Брайана Остина-Грина, за которого она вышла замуж в 2010 году на берегу океана на Гавайях.

***

Споры вокруг подлинности роскошного бюста красавицы Меган Фокс уже давно тревожат умы поклонников и журналистов. Именно эта ситуация и обыгрывается в новой комедии режиссёра Джадда Апатоу "Это сорок". В одной из сцен фильма актриса Лесли Манн имела возможность оголить правую грудь Меган и буквально ткнуть в нее пальцем. 

По сценарию картины 26-летней брюнетке придется отвечать на вопрос, настоящие ли её "прелести". Обиженная подобной наглостью, Фокс отвечает однозначно: "Конечно же, да! Я просто молода". 
Забавным в этой ситуации является так же тот факт, что в реальной жизни фотомодель никогда не реагировала на провокации и слухи. Она старается избегать этой темы в разговорах с журналистами и не отвечает даже на прямые вопросы по поводу своих возможных пластических операций. 
Полюбоваться фигурой американской красотки и насладиться премьерой фильма зрители смогут в феврале следующего года.


Комментарии