Ким Кардашян тратит деньги бездумно

27 августа 2012, 09:15  929
Gloss

Известная светская львица выбросила кругленькую сумму на туалет.

Ким Кардашян оказалась настолько одержимой идеей чистоты в собственном доме, что не пожалела $63 тыс на новый унитаз с автоматическим сливом.

По слухам, Ким страшно забеспокоилась, что ее гости не будут спускать за собой воду и решила доверить это важное задание умному прибору, который сам спускает воду после каждого использования.

На самом деле, этой богачке нравится сама мысль, что её унитаз оценивается дороже большинства домов на районе.

***

Возможно, у Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и нет такого таланта, как у великих актрис Элизабет Тейлор или Одри Хепберн. Она не умеет петь, но ничего не мешает ей время от времени примерять образы любимых звезд. Она уже перевоплощалась в Рианну (Rihanna), Софи Лорен и Мерилин Монро, теперь же на очереди другая звезда – Дайана Росс. В своем «Твиттере» Кардашьян разместила фотографию с новым луком. Правда, звезда сменила имидж не только по собственной прихоти: пышные завитые волосы и яркий макияж она сделала для фотосессии. Ким очень понравился результат стараний стилистов и она не смогла отказать себе в удовольствии продемонстрировать это миру. «Я обожаю эти волосы!» – написала она в своем «Твиттере».

Однако образ Дайаны Росс – это не только легендарная прическа «афро», но и макияж. На лице Ким Кардашьян можно заметить ярко-голубые тени, броскую розовую помаду, густой слой туши, а также шиммер и румяна, сделавшие кожу Ким яркой и сверкающей. В своем блоге звезда написала: «Мы веселились, как могли, сумасшедший образ а-ля Дайана Росс! Определенно, это что-то новенькое для меня!»

Комментарии