Ксения Собчак снова показала свои фото

Gloss 27 августа 2012, 09:45  1296

Светская львица и оппозиционерка порадовала поклонников очередной обнаженкой.

Ксения Собчак в последнее время радует читателей своего Твиттера снимками в бикини. Телеведущая сейчас проводит отдых вместе со своей подругой Никой Белоцерковской и мамой - Людмилой Нарусовой. Яхта находится в водах Средиземного моря близ берегов Италии и популярного курорта Капри.

Ксения Собчак решила порадовать поклонников  новыми фото и опубликовала снимок с отдыха. На нем новоиспеченная оппозиционерка запечатлена в бикини, в руках она держит фрукт размером с голову.

- Вывезла маму на четыре дня отдохнуть. Последний день отдыха и опять ботаническое открытие. Знаете, что это, размером с мою голову? Мама думает что «оно» из Чернобыля, - подписала снимок Собчак.

***

Известная своей оппозиционной деятельностью теледива сейчас находится на отдыхе в Италии и шлет оттуда пламенный привет.

В Твиттере Ксении Собчак много разговоров о политике, но есть место и для любви. Скандальная телеведущая крутит страстный роман с оппозиционером Ильей Яшиным, однако, это не мешает ей заигрывать со своими поклонниками.

Итогом виртуального флирта стало признание в любви от некого Андрея Чумакова, который, как выяснилось, не может жить без Ксении. Мужчина не может выбросить Собчак из сердца и выражает беспокойство по поводу того, что ее могут посадить в тюрьму.

Комментарии