Развод с Кэти Холмс обошелся Тому Крузу в $4,8 млн

Gloss 27 августа 2012, 11:30  549

Источники, близкие к экс-супругам, сообщили, что согласно решению суда голливудский актер Том Круз обязан ежемесячно выплачивать своей экс-супруге Кэти Холмс на содержание дочери сумму в размере $33 000.

В документах четко прописаны все пункты: отец обязуется оплачивать все медицинские и страховые нужды Сури, платить за ее образование и выделять деньги на карманные расходы.

Сумму в размере $33 000 Круз будет переводить каждый месяц на личный электронный счет бывшей супруги в течение 12 лет, пока Сури не исполнится 18. В общей сложности он заплатит своему ребенку $4,8 миллиона.

По словам друзей экс-супруги голливудской звезды, Холмс могла оспорить решение судьи и потребовать увеличения суммы на алименты. 

Однако актриса отказалась от предоставленной возможности. Ранее она заявляла прессе, что не собирается претендовать на имущество и финансы своего бывшего мужа.

Согласно документам, Кэти не может самостоятельно выбирать учебное заведение для их общей дочери и должна все согласовывать с Крузом.

Напомним, что актриса подала на развод 28 июня 2012 года, указывая в качестве причины непримиримые противоречия.

В понедельник, 20 августа, их бракоразводный процесс официально завершился.

Комментарии