Николь Кидман не перестает удивлять

Gloss 27 августа 2012, 13:00  755

Дабы в очередной раз доказать, что она не собирается поступаться своим местом на пьедестале сексуальных актрис, Кидман снялась топлес для одного заграничного журнала. На обложке звезда появилась в преддверии выхода на экраны новой картины с ее участием. Мир увидит картину уже в октябре, а вот красоты Николь можно рассмотреть уже сегодня.

 А нам хотелось бы немного напомнить о картине, в которой Николь удивит всех своих поклонников своим внешним видом. Критики признали, что роль в картине «Газетчик» (Paperboy) – именно так называется новая картина, является, чуть ли не одной из самых лучших за всю карьеру звездной актрисы. Николь играет роль провинциальной дамы легкого поведения, у которой плюс ко всему весьма скудный характер и полное отсутствие вкуса.

 Стоит признать, что такой нам не приходилось еще видеть очаровательную Николь Кидман, но также хочется добавить, что это невероятно интересно.

***

Николь Кидман рассталась с элитной недвижимостью в Нью-Йорке. Правда, сама она не жила в этом доме, а только сдавала его в аренду, получая за это $45 тыс. в месяц. Что и говорить – неплохой дополнительный доход. И хотя свои апартаменты актриса сначала не планировала продавать, здесь хорошую роль сыграла ее популярность.

Дом приобрел состоятельный поклонник Николь Кидман. Он сделал женщине выгодное предложение и заплатил 16 млн. долларов. Теперь он владелец апартаментов с тремя спальнями, гостиной, ванной и трассой. Кроме того, дом наполнен добротной техникой. У самой Николь Кидман в Нью-Йорке есть другое жилище, где она останавливается, когда приезжает.

Возможно, поклонник актрисы все оставит в доме как было, в память о своем кумире. А может быть, заглянет, например, в интернет магазин мебели для дома и приобретет новые предметы интерьера.

«Одним домом больше, одним меньше, у нее поди еще не один по всему миру», - пишет один из твиттерян.

Комментарии