Дженнифер Энистон изуродовали

Gloss 28 августа 2012, 10:15  7089

Дженнифер Энистон всего 43 года. Возраст по нынешним меркам еще молодой. Но в последнее время она сильно сдала.

У актрисы вдруг появились щёки-«подушечки», а глаза запали. В результате она стала выглядеть на все 50.

Похоже, готовясь к новой роли, Дженнифер обратилась к услугам пластических хирургов. Ей ввели в щёки специальный наполнитель. Он-то и дал побочный эффект. В результате милое личико Энистон превратилось в подобие маски. Зато с фигурой у нее по-прежнему все в порядке. У Дженнифер Энистон подтянутое тело и грудь.

По-видимому, она старается это подчеркивать. Вот и в этот раз звезда «забыла» надеть лифчик, дав возможность поклонникам полюбоваться очертаниями красивой груди.

***

Голливудская актриса Дженнифер Анистоннеделю назад сказала своему возлюбленному Джастину Теру "Да!". При всей радости из-за предстоящего события, Анистон не забыла позаботиться о своём состоянии и подстраховаться.

43-летняя актриса намерена заключить со своим 41-летним возлюбленным брачный контракт. Анистон является одной из самых высокооплачиваемых актрис современного кино, и каждый год возглавляет рейтинги самых богатых звёзд мира. На сегодня, её состояние оценивают в 125 млн. долларов. А вот её жених Джастин Теру не может похвастаться такими деньгами. Видимо поэтому, актриса решила себя обезопасить. По сведениям близких к Дженнифер источников, она уже имела негативный опыт раздела имущества после развода с Бредом Питтом, поэтому хочет всё согласовать заранее. При этом Дженифер Анистон счастлива и прибывает в восторге от предстоящего события.

Комментарии