Красотка Натали Портман в новой фотосессии

Gloss 28 августа 2012, 11:15  1466

О том, что надо ценить удачу: "Я всегда считала себя очень везучей. Я очень хорошо знаю, что многих просто не выбирают, несмотря на их талант и усердную работу. Таковы законы случайностей".

О своей внешности юной девушки: "Это очень странно, потому что моя внешность иногда не позволяет людям видеть во мне женщину. И в то же время, я так давно в этом бизнесе, что многие думают, будто мне уже давно за сорок".

О нежелании быть "объектом красоты": "Я определенно не считаю себя такой. Предпочитаю быть "предметом желаний". Думаю, многие женщины со мной согласятся".

О своей репутации интеллектуалки: "Это зависит от контекста. В Голливуде меня считают умной женщиной, но в других кругах я, возможно, выгляжу как глупая актриска. В Америке меня считают европейкой, а в Европе я кажусь глупой американкой".  

***

Если раньше новости о звездной свадьбеНатали Портман были лишь слухами, то сейчас информация правдива. 5 августа 2012 года в Калифорнии состоялась церемония бракосочетания актрисы Натали Портман и хореографа Бенджамина Мильпье. Свадьба была прошла очень скромно и была организована согласно еврейским традициям. Жених и невеста под хупой, — специальный навес, символизирующий будущее семейное гнездо,- обменялись клятвами в любви и верности. Среди гостей присутствовали родственники и самые близкие друзья.

Напомним, впервые звезд  увидели с обручальными кольцами на безымянных пальцах на красной дорожке  церемонии  «Оскар». Парарацци тут же пустили слух о том, что Натали Портман и Бенджамин Мильпье собираются пожениться. И правильно, ведь знаменитости воспитывают двухлетнего сына Алефа.


Комментарии