Милла Йовович посетит Москву

28 августа 2012, 13:00  680
Gloss

13 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоится премьера пятой части часть блокбастера «Обитель зла». Это торжественное событие посетит исполнительница главной роли Милла Йовович и режиссер картины Пол Андерсон.

Новая часть фильма выйдет в 3D. Это первый опыт актрисы, которая заверила всех, что в новой части будут новые существа и она будет много стрелять.

Мила и ее супруг Пол Андерсон надеяться на большие кассовые сборы, так как знаменитость призналась, что для съемок блокбастера им пришлось дважды заложить дом.

37-летняя Мила считает, что фильм можно смотреть и вместе с семьей: «Моя дочка с удовольствием смотрит "Обитель зла" и потом с увлечением играет в зомби».

***

Семейство отправилось на отдых. Обычно улыбчивая четырехлетняя малышка в этот раз капризничала. Заботливая мама Мила Йовович пыталась ее успокоить. И как удалось услышать репортерам, Мила разговаривала с девочкой по-русски. У Эвы есть русская няня, которая и помогает ей осваивать язык.

Дочка звезды шоу бизнеса обожает советские мультики и мечтает о поездке в Москву, на родину своей мамы. В прошлом году Эва Габо уже побывала в столице России, когда Мила Йовович представляла фильм «Выкрутасы», в котором снималась.

Малышке особенно понравилась прогулка по Красной площади.

Комментарии