Фотосессия Николь Кидман

28 августа 2012, 14:00  806
Gloss

В сентябрьском выпуске журнал V появилась фотосессия и интервью голливудской красавицы Николь Кидман. Автором фотографий стал знаменитый Марио Тестино.

В интервью австралийская актриса говорила о детях и трудностях материнства. Николь призналась, что разрывается между семьей и карьерой. Ей хотелось бы больше времени уделять своим детям - и приемным, Изабалле и Коннору, и родным, Сандэй и Фэйт (от брака с Китом Урбаном):

«Время рядом с ними бесценно. Я не хочу ничего пропустить. Я не хочу, чтобы они постоянно спрашивали: «Где моя мама?». Пытаюсь искать компромисс».

Рассуждая о своей карьере, Кидман отметила, что многое в ее жизни могло бы сложиться иначе, если бы она не была такой эмоциональной:

«Я не умею принимать решения, всегда действую спонтанно. Если бы я была более рациональным человеком, думаю, моя карьера актрисы сложилась бы иначе».

***

Дабы в очередной раз доказать, что она не собирается поступаться своим местом на пьедестале сексуальных актрис, Кидман снялась топлес для одного заграничного журнала. На обложке звезда появилась в преддверии выхода на экраны новой картины с ее участием. Мир увидит картину уже в октябре, а вот красоты Николь можно рассмотреть уже сегодня.

 А нам хотелось бы немного напомнить о картине, в которой Николь удивит всех своих поклонников своим внешним видом. Критики признали, что роль в картине «Газетчик» (Paperboy) – именно так называется новая картина, является, чуть ли не одной из самых лучших за всю карьеру звездной актрисы. Николь играет роль провинциальной дамы легкого поведения, у которой плюс ко всему весьма скудный характер и полное отсутствие вкуса.

 Стоит признать, что такой нам не приходилось еще видеть очаровательную Николь Кидман, но также хочется добавить, что это невероятно интересно.


Комментарии