Том Круз будет перечислять экс-жене по 33 тысячи долларов в месяц

29 августа 2012, 09:00  879
Gloss

Том Круз будет платить 440 тыс. долларов алиментов в год, чтобы любимая дочь ни в чем себе не отказывала. Выплаты будут продолжаться до совершеннолетия Сури, и они включают в себя также и медицинские расходы.

Ежемесячно на потребности дочери актер будет перечислять по 33 тысячи долларов. А вот Кэти Холмс не получила ничего после развода от своего бывшего мужа, хотя его состояние оценивается в 250 миллионов долларов.

Деньги от мужа женщине не нужны, ведь она сама имеет немалые заработки. На днях Холмс прошлась по магазинам и потратила 15 тысяч долларов на новое нижнее белье. Кроме того, источники сообщают, что она также приобрела новые платья и 15 пар туфель от модного дома Christian Louboutin.
***

Он не разрешил пускать Кэти Холмсвнутрь даже после того, как в суде были решены все вопросы по поводу опеки над дочкой Сури, которая осталась с матерью.

Желая мелко напакостить бывшей, 50-летний актер сменил все замки в доме, чтобы Холмс не могла вломиться на его территорию без разрешения. При каждом ее напоминании о том, что у него по-прежнему остаются ее трусы, делал вид, что обо всем просто забыл.

Когда терпению 33-летней брюнетки пришел конец, она отомстила, перестав отвечать на звонки Тома Круза, готовившегося взять дочь на прогулку. Когда же Круз протелефонировал ей раз примерно в двадцатый, скинула ему смс: я все еще жду свои вещи. Только после этого случилось чудо: Том лично вызвал рабочих, дабы те погрузили скарб Кэти в несколько грузовиков и отвезли по указанному экс-супругой адресу.

Теперь, кажется, все довольны.

Комментарии