Гвинет Пэлтроу переезжает из Лондона

Gloss 29 августа 2012, 12:15  680

Как сообщают британские издание, Гвинет Пэлтроуи ее муж, Крис Мартин, переезжают из Лондона. Пара и их двое детей поселятся в Лос Анжелесе, где уже обзавелись собственной недвижимостью.

Звёздная семья уже раскошелилась на имение в Mandeville Canyon в Брентвуде, потратив из семейного бюджета 10 450 000 долларов США.

Решение о переезде во многом связано с тем, что Пэлтроу, родившаяся в Городе Ангелов, хочет больше времени проводить со своей стареющей матерью.

Напомним, до этого актриса сменила место жительства, переехав на родину своего мужа, британского музыканта, участника группы Coldplay.

***

Гвинет Пэлтору устала от детей. Разумеется, не от своих двоих отпрысков. Актриса безгранично любит 8-лентюю Эппл и 6-летнего Моисея, но вот рожать снова блондинка не готова.

На вопрос об очередном пополнении в семействе знаменитость говорит: «Я не думаю… Я была бы рада, но я в каком-то смысле чувствую, что не готова вернуться к памперсам и подобным вещам. Это все уже так далеко, что мой поезд, похоже, ушел».

Пэлтроу призналась, что еще 3 года назад третий ребенок не казался такой уж нереальной перспективой, а сейчас она чувствует, что для нее этап младенцев в жизни закончился.

Тем не менее, очаровательная Гвинет добавляет: «Но если так случится – так случится».

Комментарии