У Анфисы Чеховой появился еще один сын

29 августа 2012, 13:00  1154
Gloss

Известная телеведущая родила первенца несколько месяцев назад.

Отцом ребенка стал актер Гурам Баблишвили. Молодые родители не торопятся связать себя узами брака, видимо, считая, что самое главное – это любовь и хорошие взаимоотношения в семье, а не штамп в паспорте.

Тем временем выяснилось, что у теледивы есть еще один ребенок. Этого малыша Анфиса Чехова специально приобрела для того, чтобы Гурам мог привыкать к роли отца и учился справляться со своими обязанностями. Имя «мальчику» пока еще не дали. Анфиса зовет его просто – тренировочный сын.

- Папа и тренировочный сын! Отцовство дело серьезное, - заявила теледива в своем микроблоге. Чехова показала своего второго сына, который оказался симпатичным игрушечным пупсом. Видимо, пока Гурам не научится правильно обращаться с куклой, настоящего сына ему не видать.

***

С теледивой можно теперь встретиться в вирутальном городе.

Город Свободы населяют успешные предприниматели, стилисты и политики. Анфиса Чехова теперь тоже является его «жительницей».

Всемирно известная онлайн-игра Business Tycoon Online доступна каждому геймеру, а настройка компьютера подскажет, как включить стандартные игры и попробовать себя в роли обитателя Города Свободы. Можно попробовать себя на политическом поприще, а можно стать бизнесменом, создав свое дело с нуля.

Пока неизвестно, как сама Чехова отнеслась к тому, что стала героиней онлайн-игры, но, как правило, теледива позитивно воспринимает новые проекты. Например, совсем недавно Анфиса озвучила одну из героинь мультипликационного фильма «От винта», и эта работа ей очень понравилась.

- Совсем скоро, уже 9 августа на экраны выйдет мультик "От Винта" где я озвучила одну героиню. Давно мечтала озвучить мультфильм, - написала она в микроблоге.

Комментарии