Мария Шарапова не выходит замуж?

Gloss 29 августа 2012, 14:30  925

Ситуацию с бракосочетанием Марии Шараповой вообще можно назвать очень запутанной. Средства массовой информации ранее сообщали о том, что якобы в ноябре 2012 года Шарапова свяжет себя узами брака, а избранником российской теннисистки является словенский баскетболист Саша Вучич. В СМИ даже называлась дата свадьбы Шараповой и Вучича – десятое ноября. Мало того, называлось и место проведения церемонии бракосочетания. Чести связать узами брака звездную пару якобы должен был бы быть удостоен Стамбул.

Но, если верить сегодняшним сообщениям в СМИ – свадьбы не будет. Во всяком случае, пока не будет. Напомним, что Шарапова говорила о том, что в ноябре не будет свадебной церемонии и после окончания лондонской Олимпиады, где, напомним, российская теннисистка стала серебряным призером. Шарапова сказала, а СМИ продолжали настойчиво писать про десятое ноября.

Правда, сама Мария Шарапова не комментирует причины того, почему свадебная церемония откладывается.

Отметим, что российская теннисистка и словенский баскетболист встречаются, начиная с 2009 года. А в октябре 2010 года, опять же, если верить сообщениям в СМИ, Шарапова и Вучич обручились.

Комментарии