Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт измену!

29 августа 2012, 15:15  1974
Gloss
Фанаты сумеречной саги могут вздохнуть с облегчением - в отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт ещё не поставлена точка! По словам достоверного источника, Роберт готов простить неверную возлюбленную и хочет вернуться к ней. Однако парень поставил ряд требований, которые девушка обязана выполнить.
Хоть Паттинсон и говорит, что Стюарт нанесла ему сильную душевную рану, актёр желает забыть об измене и вновь воссоединиться с Кристен. Как сообщил близкий друг пары, Роб сейчас испытывает по отношению к изменщице жалость и хочет поговорить с ней откровенно. На этот шаг его подтолкнули футболки с обидными надписями о Кристен. Молодой человек тут же решил успокоить девушку и попытаться наладить с ней отношения.
Сама же Стюарт намерена встретиться с любимым лицом к лицу, чтобы всё обсудить, но главное, чтобы он согласился с ней встретиться. Пока пара только общаются по телефону и последний их разговор длился ровно час. Стюарт очень переживала и плакала, умоляя Паттинсона снова поверить ей. Сердце вампира дрогнуло и он обещал на днях сообщить актрисе, где и когда они смогут увидеться. 
Однако Роберт успел выставить перед изменщицей ряд условий, обязательных к выполнению. Время между проектами и съемками пара проводит вместе, а так же Кристен придётся частенько бывать в родном городке актёра, в Лондоне. 
Сами же журналисты с самодовольными улыбками сообщают, что предвидели этот шаг заранее, так как на днях Роб появился на улице в очках своей девушки. Это характерный знак, ведь раньше звёзды частенько менялись вещами и аксессуарами.

Комментарии