Линдсей Лохан бросят за решетку

Gloss 29 августа 2012, 16:00  702

Голливудскую актрису Линдсей Лохан подозревают в краже на 100 тысяч долларов. В минувший понедельник разгорелся скандал, так как после ночной вечеринки в доме некоего мультимиллионера с его резиденции исчезли ювелирные изделия.

В краже драгоценностей заподозрили Линдсей Лохан, которая прихала не одна, а со своим братом, агентом и двумя неизвестными. Но после того как в имение приехали полицейские, актриса предоставляла всю возможную помощь органам власти, с нее сняли все подозрения.

Однако теперь появился неизвестный свидетель, который указывает на Лохан и ее агента, как на воров. К тому же двух мужчин, которые приехали в компании с актрисой, таки поймали того вечера на краже часов. Напомним, что Лохан находится на испытательном сроке после кражи ожерелья за 2,5 тысячи долларов в прошлом году. Если в этот раз доказательства окажутся неопровержимыми, девушке не избежать тюрьмы.
***

И теперь за это может поплатиться своей свободой.

Линдси Лохан снова влипла в очередной скандал. На этот раз дело гораздо серьезнее, чем ситуация с драгоценным украшением, которое актриса примерила и «забыла» вернуть в ювелирный магазин.

Голливудская звезда неудачно сходила на вечеринку к своему приятелю, и теперь ее обвиняют в краже драгоценностей. Сначала Линдси проходила по делу, как свидетельница, но у полиции появились новые факты, которые позволили превратить Лохан в подозреваемую.

На утро после веселой тусовки хозяин особняка, в котором зажигали обитатели Голливуда, не нашел драгоценных украшений на сумму 100 тысяч долларов. Мужчина обратился в полицию, и началось расследование. В круг подозреваемых попали два незнакомца, которых привела с собой Линдси. В ее сопровождении также были ассистент Гэвин Дойл и брат.

Комментарии