Паттинсон отдаст Кристен Стюарт деньги от продажи их дома

Gloss 30 августа 2012, 10:00  769
Роберт Паттинсон продолжает демонстрировать чудеса благородства и сопереживания к близким. 
На днях парень выставил на продажу небольшой особнячок в Лос-Анджелесе, где в своё время он сожительствовал с Кристен Стюарт. Звезда объясняет это тем, что дом полон воспоминаний - как хороших, так и плохих. Именно в нём актёр узнал о измене своей любимой с режиссёром фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсоном. В домике есть три спаленки, бассейн, маленький кинотеатр и две ванных комнаты. Вырученные от продажи деньги Паттинсон отдаст своей любимой изменщице.
Напомним, что Роберт на днях намерен поговорить с Кристен с глазу на глаз и уже выставил ей условия для примерения, исходя из которых Стюарт придётся жить в Лондоне вместе со своим возлюбленным вампиром.
***
Фанаты сумеречной саги могут вздохнуть с облегчением - в отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт ещё не поставлена точка! По словам достоверного источника, Роберт готов простить неверную возлюбленную и хочет вернуться к ней. Однако парень поставил ряд требований, которые девушка обязана выполнить.
Хоть Паттинсон и говорит, что Стюарт нанесла ему сильную душевную рану, актёр желает забыть об измене и вновь воссоединиться с Кристен. Как сообщил близкий друг пары, Роб сейчас испытывает по отношению к изменщице жалость и хочет поговорить с ней откровенно. На этот шаг его подтолкнули футболки с обидными надписями о Кристен. Молодой человек тут же решил успокоить девушку и попытаться наладить с ней отношения.
Сама же Стюарт намерена встретиться с любимым лицом к лицу, чтобы всё обсудить, но главное, чтобы он согласился с ней встретиться. Пока пара только общаются по телефону и последний их разговор длился ровно час. Стюарт очень переживала и плакала, умоляя Паттинсона снова поверить ей. Сердце вампира дрогнуло и он обещал на днях сообщить актрисе, где и когда они смогут увидеться.

Комментарии