Джессика Альба завела себе тайного поклонника

Gloss 30 августа 2012, 10:15  1070
Примерную жену и мать двоих детей, актрису Джессику Альбу вчера засекли с роскошным букетом в руках, из которого торчало довольно большое письмо. По словам девушки, она всего лишь ужинала с друзьями в одном из маленьких ресторанчиков Западного Голливуда. Однако, её довольное личико говорило о другом. 
Папарацци уверенны, что ланч красотка провела в компании со своим тайным воздыхателем, который подарил ей цветы и написал любовное послание. Таблоиды аргументируют это тем, что звезда фильма "Город Грехов" выбрала романтический стиль одежды. Она щеголяла в чёрном макси-платье, сандалиях на ремешках и в ярком шарфе на шее. Альба мило улыбалась папарацци и даже помахала им рукой! Видимо, актриса действительно была просто таки счастлива, если даже настырные журналисты не вызвали в ней ни капли привычного раздражения.
***
Чтобы получить роль во второй части эпохального фильма "Город Грехов 2" Джессика Альба решилась таки снова стать светловолосой стриптизёршей Нэнси Кэллахан. 
Для полноты образа девушка даже начала упражняться в стрельбе, чтобы выглядеть достаточно круто на фоне остальных героев скандального комикса, известного своей жестокостью. 
Тренироваться девушка поехала в Калифорнию, подальше от глаз папарацци. Однако, они пробрались в тир и запечатлели, как здорово у Джессики получается управляться с пистолетом.

Комментарии