Фото Ким Кардашьян в Твиттере

31 августа 2012, 09:30  2707
Gloss
31-летняя звезда реалити-шоу может похвастать аппетитной фигурой. Английский таблоид The Sun видит причину популярности кареглазой красотки в очень простой формуле: "Это грудь, это попа, а это потрясающая улыбка и не нужно быть гением, чтобы сообразить, почему Ким Кардашьян настолько популярна в Твиттере". 
И правда, Ким является одной из самых узнаваемых и красивых селебритиз в мире - её пышные формы знамениты всем и каждому. Число одних только подписчиков в Твиттере насчитывает 16 миллионов человек. Вот они-то и выбрали двадцатку самых откровенных и сексуальных фотографий звезды!
Самое смешное, что в рейтинг попал снимок зада Ким, плотно упакованного в тугие джинсы. На днях Кардашьян вылаживала это фото с каверзным вопросом: "Как вы думаете, а не слишком ли я толстая в этих джинсах?"
***
Кареглазая красотка Ким Кардашьян решила удивить фанатов и выложила в Твиттер очередное своё фото. Да только в этот раз девушка предстала перед изумлённой публикой в роскошном свадебном платье с открытой спиной. Свои длинные и роскошные волосы теледива собрала в тугой пучок на макушке, чтобы продемонстрировать поклонникам всю прелесть тела, закованного в нежную узорчатую ткань наряда.
Кстати, даже если Ким и готовится второй раз пойти под венец, то ей не удастся это сделать быстро. Всё дело в том, что красотка ещё не закончила бракоразводный процесс с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Любопытно знать, но их семейная жизнь продлилась ровно 72 дня и парень до сих пор уверен, что зезда вышла за него только ради того, чтобы поднять рейтинг своей передачи. 
Однако, не стоит забывать, что месяц назад сам Кени Вест приподнёс своей любимой Ким роскошное обручальное колечко, которое он сделал на основе драгоценностей своей погибшей матери. Репер изъявил желание жениться на Карадашьян как можно скорее, да и сама светская львица уже придумала имена их будущим детям и вовсю фантазирует, представляя, каким же отцом окажется её возлюбленный.

Комментарии