Кэти Холмс тратит кучу денег, чтобы справиться с депрессией

Gloss 31 августа 2012, 11:30  913
Получив развод с Томом Крузом актриса Кэти Холмс с головой ушла в себя. Первая волна свободы и счастья схлынула, оставив после себя щемящую пустоту в сердце. конечно, у красотки есть дочь и надо бы ей посвящать всё своё время, но Холмс решила по другому и подаёт своей любимой Сури очень не хороший пример, выкидывая по 25 000 долларов за пару туфель от Louboutin и комплект белья. 
Очевидцы приступа небывалого шопоголизма у Кэти поговаривают, что таким образом она хочет доказать всем одну простую вещь - свою состоятельность. Расставшись с Томом красотка всеми силами пытается напомнить о себе и выглядеть в глазах людей красивой, уверенной в себе и стильной леди, которая, к тому же, является талантливой актрисой и примерной матерью.
Вот только Холмс всё-таки стоит поумерить свои аппетиты, так как после развода, Том выдаёт ей всего по 400 000 долларов в год на себя любимую и по 33 000 в месяц на малышку Сури.
***
Том Круз будет платить 440 тыс. долларов алиментов в год, чтобы любимая дочь ни в чем себе не отказывала. Выплаты будут продолжаться до совершеннолетия Сури, и они включают в себя также и медицинские расходы.

Ежемесячно на потребности дочери актер будет перечислять по 33 тысячи долларов. А вот Кэти Холмс не получила ничего после развода от своего бывшего мужа, хотя его состояние оценивается в 250 миллионов долларов.

Деньги от мужа женщине не нужны, ведь она сама имеет немалые заработки. На днях Холмс прошлась по магазинам и потратила 15 тысяч долларов на новое нижнее белье. Кроме того, источники сообщают, что она также приобрела новые платья и 15 пар туфель от модного дома Christian Louboutin.

Комментарии