Ким Кардашиан питается полуфабрикатами

Gloss 31 августа 2012, 16:00  1115

Оказывается, Ким Кардашиан питается полуфабрикатами. Да не просто так, а среди ночи напихивает желудок вермишелью быстрого приготовления.

Об этом обладательница выдающихся форм без стеснения сообщила у себя в Твиттере и выложила снимок в Инстаграм.

Причем, судя по хронологии сообщений брюнетки, сперва она слопала вредную и невкусную еду, а затем отправилась купаться – при полном параде, разумеется: в откровенном купальнике и с макияжем на лице.

Сперва появился пост "Поздний пеперкус" с иллюстрациями: запечатанная вермишель, а затем - готовый "шедевр кулинарии". А чуть позже Ким выложила свой пикантный снимок, подписав его "Ночное купание".

Странная она, эта звезда реалити-шоу. То переживает, что у нее слишком объемная попа, то лопает вредное мучное на ночь… Может, просто ничего другого готовить не умеет?

***

Активности звездного семейства можно только позавидовать.

Сестры Кардашьян никогда не сидят на месте. Девушки выпустили не одну коллекцию одежды, джинсов, бикини и даже посуды.

Теперь трио объединилось для того, чтобы создать линию стильных оправ. В линейку также входят брендовые солнцезащитные очки, без которых сегодня не мыслит себе жизни ни одна модница. Работу над новым проектом сестры Кардашьян осуществили в содружестве с американской компанией Sears.

- Эй, куколки! Что вы думаете о новой фотографии со мной и моими сестрами, на которой мы в потрясающих кружевных платьях? Мне нравится! Я в восторге от запуска нашей новой коллекции очков – будьте уверены, они появятся во всех магазинах Sears! – заявила в своем микроблоге Хлоя Кардашьян.

Комментарии