Сил обвинил Хайди Клум в измене с телохранителем

Gloss 3 сентября 2012, 12:00  1072

Папарацци подловили Сила в аэропорту Лос-Анджелеса  и задали вопрос, видел ли он фото и что скажет. Сил был настолько любезен, что остановился, снял очки и дал обширный комментарий – случай не сильно типичный для звезды. “Хоть я и не ожидал от нее ничего лучше, я все же надеялся, что Хайди покажет больший класс и хотя бы дождется, когда мы сначала расстанемся, прежде чем вступать в отношения с прислугой, – заявил музыкант. – Но, думаю, теперь вы все знаете ответ на вопрос, который искали эти семь месяцев”.

***

Топ-модель Хайди Клум не смогла не отреагировать на резкие высказывания своего экс-супруга Сила в сторону  ее романа с телохранителем. Клум задело, что Сил публично унижает ее, указывая на дурной тон – "отношения с прислугой".

"Я ценю время, которое мы прожили с Силом в счастливом браке, – старается быть сдержанной модель. – Мы решили развестись по разным причинам, которые касаются только нас двоих. Но жизнь продолжается! Сил двигается дальше, и я тоже не хочу стоять на месте".

Напомним, певец Сил увидел недавно появившиеся в Сети фотографии его экс-супруги Хайди Клум в объятиях телохранителя. Он заявил, что причина развода с Хайди – ее измена с охранником, и упрекнул ее в том, что не гоже встречаться с прислугой.


Комментарии