Мила Йовович не желает, чтобы ее дочь стала актрисой

Gloss 3 сентября 2012, 14:15  938

Мила, как очень талантливая женщина, умудряется совмещать карьеру и роль любящей мамы. Все свое свободное время актриса и модель проводит вместе со своей 4-летней дочерью Эвер.

 Йовович призналась, что дочь изменила ее жизнь полностью. Мила научилась ценить те вещи, которые на самом деле стоят того. Ее дочь помогла ей притормозить и наслаждаться плодами того, чего она уже достигла в своей карьере.

 Что же касается будущего малышки, то Мила признается, что ее дочь никогда не пойдет по ее стопам. Все дело в том, что сама Мила, будучи подростком, доставила своей маме много неприятностей, зарабатывая много денег, и считая, что она имеет «особую власть». Поэтому Мила уверена, что ее дочь никогда не будет «звездным ребенком», в смысле не станет зарабатывать деньги актерским или модельным трудом. По мнению Милы, ее дочь останется нормальным ребенком, и сама Йовович будет решать, сколько денег давать своей 15-летней дочери на мелкие расходы.

 Кстати, Мила уже мечтает, когда сможет побыть, просто, домохозяйкой. Безусловно, обыкновенной домохозяйкой ей не бывать, но просто пожить ради своей семьи и ребенка, об этом она мечтает, хотя бы на годик.

Комментарии