Секреты красоты от Натали Портман

4 сентября 2012, 09:15  1261
Gloss
Пришлось красавице, которая является лицом Miss Dior, менять все свои понятия о красоте как таковой. Звезда фильма "Чёрный лебедь" постаралась сделать всё, чтобы её малышу было удобнее и комфортнее рядом с матерью. 
Для начала Портман уменьшила количество косметики, которую она в обязательном порядке, по утрам, накладывала на лицо. Натали говорит, что сейчас она стала гораздо проще и естественнее выглядеть, так как на утренний макияж из-за годичного ребёнка у неё почти не остаётся времени. 
Девушка более осторожно выбирает всяческие лосьоны для тела и крема, которые использует, так как у её сынишки есть привычка обнимать и целовать свою звёздную маму, а потом засовывать свои ручки в рот. Перед покупкой косметики Натали может час простоять в магазине, выясняя, а нет ли химических соединений или веществ в товаре, который она собирается купить.    
Актриса отдаёт предпочтение средствам для красоты, сделанным на основе органики, так как они экологически чисты и если её Алеф ненароком съест помаду или попробует на вкус крем под глаза, Натали не нужно будет пугаться и срочно звонить в скорую, умоляя приехать побыстрее. 
Единственное, чего категорически Портман не желает видеть в своём доме - это лак для ногтей, так как практически все они крайне токсичны для маленького ребёнка. 

Комментарии