Кристен Стюарт украсила обложку Vogue

Gloss 4 сентября 2012, 10:46  555
Для девушки, переживающей кризис отношений со своим возлюбленным Робертом Паттинсоном и наблюдающей, как рушится её семья, Кристен выглядит просто изумительно на обложке для октябрьского номера британского Vogue.
Ради великолепных снимков 22-летняя актриса примерила новые вещички из осенней коллекции Gucci. Фотографировал красавицу Марио Тестино, который постарался показать лёгкий флёр отстранённости и холодности во взгляде Стюарт, за малое время пережившей столько разочарований.
Так же Кристен дала маленькое интервью модному глянцу, в котором рассказала о блондинках, славе и сочувствии.
Оказывается, что красавица терпеть не может светлые волосы и когда ей для съемок фильма пришлось перекраситься в блондинку, то чувствовала она себя просто ужасно.
Так же Кристен буквально уговаривает себя считать свою популярность благом, а не наказанием. Люди думают, что это легко и приятно - быть окружённой толпой фанатов и всегда получать то, что хочется. Однако сама Стюарт теряется и частенько думает над тем, как вести себя в общественных местах. Актрисе просто  хочется наслаждается процессом создания фильмов, ну а слава для неё - это побочный продукт, с которым приходится мириться.

Комментарии