Моника Беллуччи для Vogue

Gloss 4 сентября 2012, 12:15  1427
Актриса Моника Белуччи решила побаловать своих фанатов мужского пола необычайно сексуальной фотосессией, которую для неё придумали редакторы легендарного женского журнала Vogue. Да, увидев этот фотосет в специальном приложении «Alta Moda» от Dolce&Gabbana, мужчины со всего мира будут горячо завидовать мужу кареглазой красавицы, знаменитому актёру Венсану Касселю. 
Более чувственных и откровенных снимков у Белуччи ещё не было! В преддверии своего 48 дня рождения прекрасная женщина не стесняясь, гордо смотрела в объектив фотокамеры, прикрываясь лишь роскошными платьями в стиле эпохи Ренессанса от именитых дизайнеров! Лёгкие наряды из раскрашенной вручную органзы, кринолина и нежных кружев резко контрастируют с соблазнительными изгибами тела Моники и делают фотографии звезды ещё более сочными!
***
Роковая красотка Моника Белуччи решила попробовать себя в совсем иной роли. В новой кинокартине иранского режиссера Бахмана Гобади одна из красивейщих мирового кинематографа сыграет роль пожилой женщины.

Фильм «Сезон носорогов» и расскажет о взаимоотношениях 34-летнего мужчины, которого сыграет певец Араш и его матери (Моника Белуччи).

События в картине начинается во время исламской революции в Иране (70-е годы ХХ века) и продолжаются в наши дни.

Комментарии