Пенелопа Круз не любит умирать

Gloss 4 сентября 2012, 15:30  734

Королева экрана – испанская актриса Пенелопа Круз в сентябрьском выпуске журнала W Magazine (2012). На Пенелопе черный топ от Givenchy и роскошные украшения. Прекрасные мгновения были запечатлены дуэтом Mert & Marcus.

Выдержки из интервью актрисы:

О своем самом первом кастинге

"Он проходил для женщины, которая впоследствии стала моим менеджером и до сих пор работает со мной. Ей нужно было прослушать около 300 актеров. Мне было 14 лет, и я должна была прочесть отрывок из сцены для "Casablanca", что невозможно в таком юном возрасте. Но мой менеджер заинтересовалась, не хочу ли я работать с ней, и посылала меня на ряд других прослушиваний. И затем, когда мне было уже 16, я получила роль "Jamоn, Jamоn". Разумеется, мне пришлось соврать насчет своего возраста. А также врать родителям по поводу содержания сценария."

Легко ли быть смешной в фильме

"Я не играю комедию, как комедию. Это было бы ловушкой. Я просто думаю о своем персонаже, о ситуации, в которую он попадает. И тогда уже перестаешь волноваться по поводу, где там нужно смеяться. Но конечно, комедия сложенее драмы."

О съемках сцен, связанных со смертью и сексом

"Я не люблю смерть. Я умерла в "Don’t Move", и серьезно, просто не могу смотреть на это, поскольку все напоминает мне мою бабушку, когда она была уже очень старой. А сцены с сексом...просто очень странные. Абсурдные, на самом деле."

Комментарии