Сальма Хайек помогает Холли Берри отсудить права на дочь

Gloss 4 сентября 2012, 15:45  1251

Вот уже второй год известная актриса Халле Берри борется в суде за право опеки над своей дочерью Налой. Халле хочет переехать с четырехлетней дочкой во Францию, однако отец девочки, манекенщик Габриель Обри не хочет уступать в суде, и без угрызений совести получает от голливудской мамы по 20 тыс долларов в качестве ежемесячных алиментов.

На помощь Берри в этой трудной ситуации пришла ее коллега Сальма Хайек с новоиспеченным мужем, миллиардером из Франции, Франсуа Анри-Пино. Супруг Сальмы недавно и сам побывал в подобной ситуации. Они со своей бывшей женой, Линдой Евангелиста, судились из-за алиментов для общего пятилетнего сынишки Августина. Прочувствовав на себе эти бесконечные муки, Франсуа Анри-Пино решил помочь Халле Берри, пользуясь своими служебными связями во Франции.

На днях, звездная четверка, Халле Берри с женихом Оливье Мартинесом и Сальма с Франсуа отмечали 46-летие уставшей от тяжких судебных разбирательств голливудской актрисы, в ресторане в Лос-Анджелесе. Папарацци удалось запечатлеть кадры с празднования, однако о чем шла речь за столом – остается тайной. Смеем предположить, что пожелания об удачном завершении судебного дела Берри, звучали не единожды.

Комментарии