Собчак снова в первых рядах

Gloss 5 сентября 2012, 12:30  682

Для издания "Папарацци" комитет журналистов с ярким названием "Популярные и звездные дидактические еретики синтаксиса" составил рейтинг самых безграмотных звезд.

Первое место безоговорочно досталось Ксении Собчак. Телеведущая и светская львица давно удивляет читателей своего микроблога банальными ошибками и нецензурной лексикой.

"Ретвит говна", "я дибил", "х…вая карма", - это фразочки, которыми светская львица только на прошлой неделе радовала читателей своего микроблога.

***

Праздник, в котором приняло участие 1,5 миллиона человек, из них 300 тысяч находилось в центре столицы, теледива сравнила с ярмаркой меда.
Ксения Собчак даже не поленилась найти на одной из улиц Москвы экскременты лошадей, сфотографировать и выложить эту фотографию в Твиттер, заявив, что такое безобразие творится неподалеку от мест народных гуляний.

Обитатели Сети отметили, что, скорее всего, это «нахулиганили» лошади конной полиции и посоветовали теледиве не обращать внимания на данный факт, однако, она не остановилась и в пух и прах раскритиковала проведение Дня города в Москве.

- На пушкинской какой то ад, крики и дикая безвкусица. Что там происходит? То с каким "вкусом" и "оригинальностью" организован день города это конечно адок. наши чиновники вообще в европе бывали? видели как там это? Любой городской московский праздник всегда напоминает ярмарку меда. Лужковская ху@вая карма (орфография автора сохранена), - заявила Ксения Собчак в своем микроблоге.

Комментарии