Красотка Скарлетт Йохансон заметно постройнела после изнурительных пробежек

Gloss 5 сентября 2012, 15:00  872

Возможно, фигура Скарлетт Йохансон далека от общепринятых параметров красоты, но актриса всегда этим и гордилась. Девушка не только не собирается худеть, но еще и умело преподносит свои пышные габариты, благодаря чему уже не первый год считается одним из секс-символов Голливуда. Однако, в последнее время звезда немного расслабилась - фотографии, сделанные папарацци на пляже, продемонстрировали немаленький животик и пышные бедра Йохансон сплошь покрытые целлюлитом.

По всей видимости, эти снимки видели не только мы, но и сама Скарлетт, и увиденное ей явно не понравилось, поэтому девушка усердно занялась спортом. Даже сейчас, находясь на отдыхе в Париже, актриса делает каждодневные многокилометровые пробежки с персональным тренером.

Результат не заставил себя долго ждать, и на днях папарацци запечатлели красотку на одной из парижских улиц и единогласно сошлись во мнении - Скарлетт в отличной форме.

***

Ни для кого не секрет, что фигура Скарлетт далека от общепринятых параметров красоты. Но актриса всегда именно этим и гордилась. Девушка не только не собирается худеть, но еще и умело преподносит свои пышные габариты, благодаря чему уже не первый год считается одним из секс-символов Голливуда.

Правда в последнее время актриса немного расплылась. Во всяком случае, фотографии сделанные папарацци на пляже, продемонстрировали немаленький животик и пышные бедра Йохансон сплошь покрытые целлюлитом.

По всей видимости, эти снимки видели не только мы, но и сама Скарлетт. Причем увиденное, ей явно не понравилось, и девушка усердно занялась спортом.

Даже сейчас, находясь на отдыхе в Париже, актриса делает каждодневные  многокилометровые пробежки с персональным тренером. И результат не заставил себя долго ждать. На днях папарацци запечатлели красотку на одной из парижских улиц и единогласно сошлись во мнении - Скарлетт в отличной форме.

Комментарии