Британская актриса Кира Найтли рассказала о работе над ролью Анны Карениной

Gloss 5 сентября 2012, 16:45  1137

Британская актриса Кира Найтли рассказала The Telegraph о работе над ролью в фильме "Анна Каренина".

Найтли отметила, что раньше она всегда старалась держать дистанцию между собой и персонажами, которых она играла. Но в случае с Анной актриса не могла не думать о своей героине постоянно, пытаясь понять ее личную трагедию и безрассудную страсть.

Режиссером новой экранизации "Анны Карениной" выступил Джо Райт, который уже дважды снимал Найтли в главных ролях в своих картинах ("Гордость и предубеждение" и "Искупление"). Сценарий написал культовый британский драматург Том Стоппард.

В рамках имеющегося бюджета в 30 миллионов фунтов стерлингов съемки на месте, в России, были невозможны. Но режиссер нашел оригинальное решение. Райт экранизировал роман как театральное действие. Двери на сцене могут вести на заснеженное поле, на вокзал, ипподром или каток.

Премьера новой экранизации романа Льва Толстого состоится 7 сентября.

***

Для прогулки с любимым звезда выбрала простой, но стильныйкомплект: модные шорты с высокой талией и темно-синюю прозрачную блузу в крупный горох.

Было заметно, что Джеймс по достоинству оценил ее наряд – он всю прогулку не выпускал руку любимой.

Точная дата свадьбы парочки пока неизвестна, но, по словам отца актрисы, церемония пройдет на одном из фешенебельных курортов.

Комментарии