Ванесса Паради бросила Джонни Деппа ради миллионера

Gloss 6 сентября 2012, 09:30  1147

Актриса променяла голливудскую кинозвезду на французского богача.

После развода с Джонни Деппом Ванесса Паради быстро утешилась в объятиях миллионера.

По слухам, актриса встречается с французским бизнесменом, владельцем крупной мебельной компании Гаем-Дэвидом Гарби. Они познакомились не так давно, но в самый "подходящий" момент – Ванесса тогда как раз переживала разлад в отношениях с Джонни.

Что ж, интересно будет проследить, как дальше будут развиваться отношения актрисы и миллионера, и закончатся ли они наконец-то свадьбой, которой так и не случилось у Паради с Деппом.

***

Певица и актриса не только исхудала, но и обзавелась заметной мускулатурой и рельефным прессом. При миниатюрных габаритах выглядит все скорее пугающе, но Ванессу Паради это не останавливает.

Она начала качаться, когда отношения с Джонни Деппом дали первую серьезную трещину. Взяв за пример Мадонну, француженка начала так же истово сбегать от неминуемо надвигающейся старости, каждодневно насилуя специально купленный для этих целей тренажер.

Подспудно женщина хотела, чтобы Джонни вновь обратил на нее внимание, но из затеи этой, как мы теперь знаем, мало что получилось. Зато 39-летняя мадам внешне все больше напоминает своего спортивного кумира – Мадонну.

Знакомые Паради говорят, что та, добившись желаемой формы, теперь планирует освоить и прочие привычки коллеги, первым делом оценив секс с 18-летними любовниками.

Комментарии