Кайли Миноуг неожиданно попалась журналистам

Gloss 6 сентября 2012, 11:00  1224
Звёзды такого масштаба, как Кайли Миноуг должны понимать, что в любой момент их могут застать папарацци и поэтому, для своего же душевного спокойствия, селебритиз просто таки обязаны тщательно следить за собой. Однако, австралийской красотке не повезло - фотографы застукали её в самый неподходящий момент. 
Кайли на своей роскошном Лексусе с водителем решила заехать на музыкальную студию, дабы записать пару новых песен. Со стороны можно было подумать, что всё у Миноуг в порядке, но как только 44 летняя красавицы вышла из авто, невольные свидетели сего действа ахнули - певица продемонстрировала всем свои тонкие и кривые ноги в форме буквы Х. 
Кроме того, девушка умудрилась их вывернуть под таким углом, что казалось, ножки сейчас переломаются. Судя же по лицу Кайли, в такой позе она чувствовала себя довольно комфортно. Видимо, обувка у Миноуг "подкачала" - слишком неудобная!
***
В сети появились кадры, на которых Кайли Миноуг целуется с женщиной. Да не просто с женщиной, а с Райли кью, внучкой Элвиса Пресли. Это оказались кадры из нового фильма Jack & Diane.

В любовном ужастике австралийская певица играет женщину нетрадиционной ориентации. Тело Тары (так зовут персонажа) исписано татуировками. Женщина пытается соблазнить молоденькую Джек, которую и играет родственница Элвиса.

Экранный персонаж с пересушенными волосами в неопрятной одежде лишь отдаленно напоминает стильную и аккуратную Миноуг в жизни.

Комментарии