Стюарт тоскует за Паттинсоном

7 сентября 2012, 12:30  1150
Gloss
Вчера папарацци сфотографировали Кристен Стюарт, когда та направлялась по своим делам в джинсах и простой футболке. Год назад мы видели Роберта Паттинсона в точно таком же наряде, а значит, звезда "Сумерек" надела майку своего экс-бойфренда или приобрела точно такую же.
Остается только гадать, был ли наряд Кристен случайностью, или девушка надела футболку Роберта в знак того, что продолжает думать о нем.
Напомним: в июле этого года американский таблоид US Weekly опубликовал скандальный материал о том, что Кристен Стюарт изменяет Роберту Патиссону с режиссером фильма "Белоснежна и охотник", после чего актер собрал вещи и съехал из их общего дома.
***
Вчера Кристен Стюарт прилетела на кинофестиваль в Торонто, где она презентует свою киноленту "On The Road". Папарацци засекли девушку в лос-анджелесском аэропорту и были поражены увиденным. Актриса шла, не поднимая глаз, и слушала музыку у себя в плеере. Её ассистент помогал бедняжке двигаться и всячески направлял её. Кристен была одета в просторную белую футболку, синие джинсы и стильную обувь. Она, как могла, избегала фотографов - даже  попросила служителей аэропорта провести её служебными коридорами.

Комментарии