Ким Кардашьян ужасно хочет завести детей

Gloss 7 сентября 2012, 14:30  1062

Когда в недавнем интервью у Ким спросили, хочет ли она замуж и завести детей, она ответила: "Формально я сейчас замужем". Пока ее развод с Крисом Хамфрисом не окончен, но Ким уже говорит, что Канье для нее "идеальная пара" и "тот самый единственный". 

"Я надеюсь на это. Я верю в это, - говорит звезда. - Сейчас я действительно хочу детей. Думаю, я и раньше их хотела. Я так быстро влюблялась и так сильно хотела счастливой жизни, что у меня просто не было времени найти кого-то подходящего. Теперь я стала больше любить простые вещи. Поняла, что важно в жизни. Я больше стала ценить время: остаюсь дома, ничего не делаю, готовлю... Я не так уж люблю блеск и гламур в отношениях".
***
Ким Кардашьян выложила в Твиттер фото, где она позирует в печально известном костюме Элизабет Тейлор. 
Девушка не перестаёт удивлять публику своими перевоплощениями в различных звёзд шоу-бизнеса. Теперь же настала очередь Лиз Тейлор, знаменитейшей актрисы, байопик о которой в скором времени выйдет на большие экраны.
Впрочем, хвастовство Ким не знает предела. В своём блоге красотка написала: "Я буду всю жизнь благодарна Элизабет Тейлор, так как я получила из её рук халат, который великая актриса носила, будучи Клеопатрой".
Напомним, что великая лицедейка кино умерла в возрасте 79 лет в марте прошлого года, перед этим подарив знаменитую жёлтую шаль в голубых разводах Ким для фотосессий.

Комментарии